Versions compatibles
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 25 g koolzaadolie, en iets meer om in te vetten
- 250 g karnemelk
- 1 snuifje suiker
- 10 g verse gist
- 375 g witte speltbloem, en iets meer om te bestuiven
- 1 tl zout
Kruidensaus
- 50 g gepelde amandelen
- 3 stukken citroenschil (1 x 4 cm)
- 40 g verse kervel, geplukt, met de fijne stelen
- 3 - 4 snuifjes zout
-
2 - 3
snuifjes espelette peper
ou 2 - 3 snuifjes gemalen cayennepeper - 100 g water
- 1 takje waterkers, bladeren geplukt
- 3 el verse bieslook, in kleine stukken
Beleg en afwerking
- 200 g zure room, 20% vet
- ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 2 el koolzaadolie
- 650 g witte asperges, (750 g brutogewicht), geschild, staafjes in schuine plakjes (3 mm), koppen (5 cm) in de lengte doormidden gesneden
- 200 g gekookte ham, dunne plakjes in reepjes gesneden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3309 kJ / 790 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
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