Romige snijbietsoep
TM31 TM5 TM6

Romige snijbietsoep

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
  • 350 g witte snijbiet, in stukken (2-3 cm)
  • 200 g aardappelen, geschild en in stukken (1 cm)
  • 40 g ui, gehalveerd
  • 1 el groentebouillon
    ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • 600 g water
  • 50 g melk
  • 1 el extra vergine olijfolie

Infos nut.
par 1 portie
Calories
1753 kJ / 419 kcal
Protides
15.4 g
Glucides
78.4 g
Lipides
7.1 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives