Romige snijbietsoep

Romige snijbietsoep

3.3 3 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portie

Ingrédients

  • Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
    50 g
  • witte snijbiet in stukken (2-3 cm)
    350 g
  • aardappelen geschild en in stukken (1 cm)
    200 g
  • ui gehalveerd
    40 g
  • groentebouillon
    1 el
    1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • water
    600 g
  • melk
    50 g
  • extra vergine olijfolie
    1 el

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 15.4 g
Calories 1753 kJ / 419 kcal
Lipides 7.1 g
Fibre 5 g
Glucides 78.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...