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Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait de coco
- 125 g de lait écrémé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 550 g d'eau
- 150 g de framboises fraîches, et 8 pour la finition
- 10 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 47.5 mg
Recettes alternatives
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
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2 Std.
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