Versions compatibles
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 22.9 kJ / 5.5 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1hod. 40min
Pesto d'algues nori
20 Min
Dip de lentilles corail
40min
Pesto de cresson, noix et comté
15 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Chutney de fenouil
1 Std. 25 Min
Bouillon d'oignon
55min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Houmous de betterave
15 Min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min