Versions compatibles
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 22.9 kJ / 5.5 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gomasio
5 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Pain libanais épicé
3h 30 min
Sauce sésame
10 min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto d'algues nori
20 Min
Houmous de betterave
13h 35min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 godz. 10 min
Houmous
10h 40min
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min