Versions compatibles
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 22.9 kJ / 5.5 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto au basilic XXL
15min
Caviar d'aubergines
1h 5 min
Pesto d'algues nori
20 min
Pesto au basilic
10 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto classique au basilic
10 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Pesto persil-amande
10 min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min