Chutney canneberge-romarin

Chutney canneberge-romarin

4.8 6 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
1000 g

Ingrédients

  • oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
    2
  • de sucre roux non raffiné
    220 g
  • de vinaigre de vin rouge
    125 g
  • d'eau
    185 g
  • de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
    4 branches
  • bâton de cannelle
    1
  • grains de poivre noir
    10
  • feuille de laurier
    1
    1 feuille de laurier déshydratée
  • de noix de muscade en poudre
    ¼ c. à café
  • de canneberges déshydratées
    340 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre noir moulu
    2 pincées

Infos nut. par 100 g

Calories 187.1 kcal / 784.3 kJ
Protides 0.5 g
Lipides 0.6 g
Glucides 45.4 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...