Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Koriander, gemahlen
-
1
EL Kreuzkümmel, gemahlen
ou ½ EL Kreuzkümmelsamen - ½ TL Muskatnuss
- 1 EL Nelken, gemahlen
- 1 EL Kardamomsamen, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Garam-Masala-Hähnchen
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 1 TL Zucker (optionnel)
- ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 4637 kJ / 1108 kcal
- Protides
- 127 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1hod. 40min
Gemüse-Eintopf
50min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1u. 20min
Gebackene Eier mit Spinat
40min
Chilli con carne
40min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1j 10 menit
Basilikumpesto
10 Min
Truthahn mit Cranberrysauce
4 godz.
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 Min