
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Koriander, gemahlen
-
1
EL Kreuzkümmel, gemahlen
ou ½ EL Kreuzkümmelsamen - ½ TL Muskatnuss
- 1 EL Nelken, gemahlen
- 1 EL Kardamomsamen gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt getrocknet
Garam-Masala-Hähnchen
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 1 TL Zucker (optionnel)
- ¾ TL Salz nach Geschmack
- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 1108 kcal / 4637 kJ
- Protides
- 127 g
- Lipides
- 56 g
- Glucides
- 21 g
- Fibre
- 6.5 g