Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
ou 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Beeren-Mandelkuchen
55 dk
Torta della nonna
2h 10 min
Risotto Milanese
35min
Torta della nonna
4 Std.
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Cantuccini
1 Std. 50 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Zitronenrisotto
30min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min