Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
ou 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Zitronenrisotto
30min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 Std. 25 Min
Fruchtige Marillentarte
4u.
Crema Catalana
1 godz. 10 min
Torta della nonna
2 Std. 10 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5 Std. 30 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Beeren-Mandelkuchen
55 dk
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min