![Torta della nonna Torta della nonna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/996ad771-4dbd-4054-add5-faf7ac799217/Derivates/9d811c5e-21c6-4256-8ec8-ec06701c51dd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
ou 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Topfentorte mit Streusel
1klst 55 min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Beeren-Mandelkuchen
55 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Fruchtige Marillentarte
4h
Susi-Torte
25 Std. 45 Min
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4h 25min
Haggis Neep and Tattie Pie
1 Std. 25 Min
Tiramisu Torte
6h 40min
Marillen Curd-Tartelettes
1 godz. 30 min