Versions compatibles
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 120 g Wasser
- 2 - 3 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
Pistazien-Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
- ½ Knoblauchzehe (optionnel)
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Topping
-
80
g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
ou 80 g Mozzarella - 60 g Mortadella, in Scheiben, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4402 kJ / 1052 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 769 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huhn Tinga
40 Min
Pad Thai mit Huhn
30min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Oliventapenade mit Walnüssen
40 Min
Risotto Milanese
35min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Vegane Bananen Curry Suppe
30min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.