Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de ricotta
- 1 œuf
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à café de sel
- l'eau, pour le faitout
- 40 g de beurre doux
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de chapelure (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2296 kJ / 549 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Pierogi au bœuf
1h
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30 min
Bœuf en papillotes
30 min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Flatbread de seigle
Keine Bewertungen
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Focaccia au brocoli-rave
2 godz. 10 min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 min