![Pierogis Pierogis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD4F5A6E-6551-4DEC-B84D-D0878EEB1BCC/Derivates/771A96AA-5FE3-401D-917F-C0EC4C33CE3A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de ricotta
- 1 œuf
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à café de sel
- l'eau, pour le faitout
- 40 g de beurre doux
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de chapelure (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2296 kJ / 549 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 20 g
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