Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 40 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ - 1 TL Salz nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 dk
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Rhabarberwähe
55 dk
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Risotto milanese
30min
Hefezopf
2ωρ. 20 λεπτ.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Polenta
30min
Ratatouille
40min
Béchamelsauce
15 min
Tomatensauce für jeden Tag
30min