Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 40 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ - 1 TL Salz nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Munder Safranrisotto
45 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Polenta
30 min
Kürbissuppe
35 min
Béchamelsauce
15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 min
Tessiner Polenta
45 min