Risotto

Risotto

4.3 9 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    40 g
  • Schalotte (ca. 30 g)
    1
  • Butter
    40 g
  • natives Olivenöl extra
    10 g
  • Risottoreis, alle Sorten (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
    320 g
  • Weißwein trocken
    60 g
  • Wasser
    820 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 433 kcal / 1812 kJ
Protides 9 g
Lipides 15 g
Glucides 63 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...