
Appareils et accessoires
Sauce Béarnaise
Préparer. 5min
Total 20min
8 Portionen
Ingrédients
-
Estragon, frisch4 - 5 Zweiglein
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) slice180 g
-
Eigelb4
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Infos nut. par 8 Portionen
Calories
1859 kcal /
7784 kJ
Protides
25 g
Lipides
195 g
Glucides
5 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
104 g
Sodium
1272 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Wir zaubern aus einfachen Zutaten fantastische Gerichte
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
15min
30min
Pas d’évaluation
5min
Pas d’évaluation
15min
Pas d’évaluation
40min
5min
15min
5min
15min