Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise

Pas d’évaluation
Préparer. 5min
Total 20min
8 Portionen

Ingrédients

  • Estragon, frisch
    4 - 5 Zweiglein
  • Schalotten
    80 g
  • Weißweinessig
    80 g
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) slice
    180 g
  • Eigelb
    4
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Infos nut. par 8 Portionen

Calories 1859 kcal / 7784 kJ
Protides 25 g
Lipides 195 g
Glucides 5 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 104 g
Sodium 1272 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer