![Vitello tonnato Vitello tonnato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7741034A-7362-446E-816F-CD50B781B1B6/Derivates/E32574AB-6F84-456E-ABCB-B30F07C3A2C1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kalbfleisch
- 1000 g Kalbfleisch, ohne Sehnen, am Stück (aus dem Stotzen)
- 750 g Weisswein, trocken
- 250 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 4 Nelken
- 5 Salbeiblätter, gewaschen und trocken getupft
- 1 Zwiebel, klein, geviertelt
- 1 Karotte, klein, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 Staudensellerie, klein, geschält, in Stücken (3–4 cm)
- 1 Prise Salz
Thunfischsauce
-
300
g Erdnussöl
ou 300 g Maiskeimöl - 200 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl, gut abgetropft
- 15 - 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst und gefiltert
- 1 EL weisser Essig (optionnel)
- 3 Eigelbe
Fertigstellung
-
1 - 2
TL Kapern, gesalzen
ou 4 - 5 Essiggurken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3181.9 kJ / 760.5 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 64.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
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