Blanquette de veau

Blanquette de veau

3.9 21 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    700 g
  • de thym, frais effeuillé
    1 brin
  • feuilles de laurier, sèches
    2
  • de persil frais effeuillé
    1 bouquet
  • de viande de veau, sans nerf, sans os coupée en morceaux (2 cm)
    600 g
  • de carottes coupées en rondelles (5 mm)
    300 g
  • de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
    200 g
  • de sel selon les goûts
    ¾ c. à café
  • de poivre, moulu selon les goûts
    ¼ c. à café
  • de champignons de Paris coupés en quatre
    300 g
  • de beurre
    20 g
  • de farine
    15 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    ¼ de c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 259 kcal / 1084 kJ
Protides 37 g
Lipides 6 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...