Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur
Prép. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de Gruyère en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur (env. 1000 g), détaillé en bouquets
-
50 g de farine de blé
-
40 g de beurre
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de noix de muscade moulue (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1273 kJ /
305 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5.1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Mousse au chocolat
3h 20min
Ratatouille
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Quiche lorraine
50min
Sauce béchamel
15min
Soupe au potiron
35min
Couscous royal
1h 10min
Purée de pomme de terre
50min