Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
ou 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Torta di noci engadinese
1 godz. 15 min
Papet vaudois
55 min
Pane rustico
2sa
Insalata di verdure al bicchiere
20 dk
Lasagne al forno
2h 30 min
Pizza Margherita
2sa
Torta di pane
1h 20min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1sa 30 dk
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min
Zabaione
15min