Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro, in Stücken
- 1 cucchiaino di miele
- 300 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Quiche di asparagi
1h
Budino alla zucca
50min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Pane al pomodoro e basilico
1 godz. 45 min
Crostata ai lamponi
1h
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Pane paesano
3 Std.
Torta di carote argoviese
2h