Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro, in Stücken
- 1 cucchiaino di miele
- 300 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Torta di Linz
Pas d’évaluation
Insalata di pollo al curry
Pas d’évaluation
panini al latte
2h 5min
Pan Brioche
8 Std.
Pane al latte
2h 20min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Pane per toast
3 Std.
Cake al limone
1h 5min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min