Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 60 g di porro, a pezzi (2 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito secco -
250
g di farina manitoba
ou 250 g di farina per pizza - 250 g di farina di farro
Farcitura e terminare la preparazione
- 150 g di salame, a fette (3 mm)
- 6 fichi, secchi, in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Polenta ticinese
45 Min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Pas d’évaluation
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Risotto alla parmigiana
30 min.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pizza alla farina di farro
Pas d’évaluation
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min