![Preserved lemon and desert vegetable medfouna Preserved lemon and desert vegetable medfouna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80F5005A-343B-45AB-B4D7-FAEF2CB7CECE/Derivates/FCCC7918-0DC1-479F-BEBB-83B0DF89D27B.jpg)
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Preserved lemon and desert vegetable medfouna
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pieces preserved lemon, rind only, no white pith, 2 cut into pieces
- 2 tbsp coarse semolina
- 2 tbsp poppy seeds
- 2 tbsp coriander seeds
- 250 g water
- 80 g milk
- 1 tsp sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 160 g wholemeal plain flour
- 300 g plain flour, plus extra if needed
- 1 tsp salt, plus an extra 1-2 pinches
- 300 g zucchini, cut into pieces
- 400 g brown onion, cut into eighths
- 100 g extra virgin olive oil, plus an extra one tablespoon
- 1 tomato, cut into halves
- 460 g ricotta
- 1 tbsp smoked paprika
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4084.6 kJ / 972.5 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 98.4 g
- Lipides
- 46.9 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 15.9 g
- Sodium
- 1220.9 mg
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