Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fine burghul (see Tips)
- 80 g sultanas
- 250 g boiling water
- 200 g red wine vinegar
- 1 tsp caster sugar
- 2 pears (approx. 150 g - see Tips)
- 5 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp mustard seeds
- 1 star anise
- salt, to season
- 30 g grapeseed oil
- ½ tsp French mustard
- ground black pepper, to season
- 100 g radicchio, leaves separated
- 100 g pecans, roasted and roughly chopped (see Tips)
- 200 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3521.3 kJ / 838.4 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 89.3 g
- Lipides
- 42.9 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1857.9 mg
Recettes alternatives
Spiced pear jam and chorizo
1h 35min
Chicken moghrabieh
25h 15 min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50 Min
Prawn saganaki with feta
35 Min
Date and pistachio truffles (Bethith)
45 Min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min
Frangipane cake
1 godz. 45 min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Jambalaya
35 Min
Amaretto biscuits
30min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30min