![Quark and herb spread Quark and herb spread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21d904f4-3c56-4a64-b681-60fa88c51841/Derivates/9ace52eb-811e-49f6-865c-97d516288f22.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g radishes
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 450 g quark cheese (see Tips)
- 1 tomato (approx.130 g), cut into cubes (1 cm)
- 20 g pouring (whipping) cream
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 164.4 kJ / 39.8 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 401.1 mg
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