Versions compatibles
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pangrattato
- 45 g bread, day old rustic bread
- 2 garlic cloves
- 1 lemon, zest only, no white pith
Tonnato sauce
- 185 g tuna, canned, in brine, drained
- 2 small dried anchovies
- 2 egg yolks
- 40 g lemon juice
- ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g extra virgin olive oil, plus extra to fry
- 30 g baby pickled capers
Brussels sprouts
- 250 g water
- 500 g Brussels sprouts, trimmed and cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370.9 kJ / 327.7 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 384.7 mg
Recettes alternatives
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Delicious coconut dhal (6 months+)
30 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Hummus with Peas and Beans
25 min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1h 40min
Slow Cooked Beets (Metric)
40 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
40 min