Versions compatibles
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dried porcini mushroom
- 200 g boiling water, to soak
- 2 pork fillets (approx. 850 g), trimmed and cut into halves
- 80 g dry sherry
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 Beurre Bosc pears, trimmed, cored and cut into wedges
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 - 3 eschalots (approx. 100 g)
- 2 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g green peppercorns, in brine, drained and rinsed
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 200 g crème fraîche
- fresh chives, chopped, to garnish
- crusty bread, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2631.9 kJ / 629.1 kcal
- Protides
- 55.5 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 29.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 436.2 mg
Recettes alternatives
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Melon and cucumber sour mocktail
15min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6h 10min
Pineapple and orange glazed ham (MEATER+®)
2hod.
Whitebait fritters
35min
Mango tequila sunrise cocktail (Diabetes)
10 min
Gin cocktail with watermelon ice cubes
24 godz. 15 min
Rhubarb and ginger gin fizz
336h 10min
Gin and cucumber cooler
10 min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 min
Beer batter fish
40 min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6h 10min