![Sun-dried tomato tartare Sun-dried tomato tartare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9170423-54fe-4bea-808f-da6bb1fadcc7/Derivates/1fc9981b-e0f6-4930-85ac-6eaf142d384f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 - 5 sprigs fresh chives
- 20 g baby pickled capers, rinsed
- 1 dill pickled cucumber (approx. 40 g)
- ¼ tsp smoked paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground black pepper
- salt, to taste
- 125 g sun-dried tomatoes, drained
- caper berries, for garnishing (optional)
- bread or crackers, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.4 kJ / 100.4 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Vegan mayonnaise
15 min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
Gougères
55 min
Gwinganna mushroom pâté
20 min
Mixed mushroom pâté
1h 25 min
Japanese-style dressing
5 Min
Mushroom cappuccino
25 min
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Muhamara dip
30min
Miso dressing
5 Min