![Bourbon Butter Basted Roast Turkey Bourbon Butter Basted Roast Turkey](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C78BB4E-E18F-4FB9-AD83-4FEE266655B3/Derivates/1A40AA83-21C4-46BF-8BDD-DAB261D293A4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 turkey (16.5-18 lb)
- 6 oz brown sugar
- 3 oz sea salt
- 4 oz dried minced onions
- 4 tbsp dried chili flakes
- 20 sprigs fresh rosemary
- 10 dried bay leaves
- 1 tbsp white pepper
- 3 tbsp black peppercorns
- 3 tbsp allspice berries
- 1 bottle Chardonnay wine (Kendall Jackson Vintner's Reserve®), plus extra to serve
- 3 oranges, 1 quartered, plus 2 halved, to garnish, divided
- 1 bunch fresh thyme, divided
- 12 oz unsalted butter, in pieces
- 10 oz bourbon
- 4 oz maple syrup
- 10 oz orange juice
- 1 pomegranate, quartered, to garnish
- fresh bay leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2912 kJ / 696 kcal
- Protides
- 104 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Maple Cranberry Gingerbread
1h 25 min
Hibiscus Cheesecake
2h
Holiday Stuffing
1h
Pumpkin Spice Chai
15 min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Butterfly Pea Tea
15 min
Thanksgiving Gravy
20 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min