![Iced four-spice latte (Post-natal) Iced four-spice latte (Post-natal)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81f6adc3-9dc6-46b0-b3d9-71ccfd3bbef9/Derivates/36633505-ff47-4d9d-b5a3-e9d0077a851a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macadamia and hemp milk
- 140 g macadamia nuts
- 1000 g filtered water, plus extra for soaking
- 100 g hemp seeds (see Tips)
- 60 g pitted Medjool dates
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract (optional)
Four-spice latte
- 2 - 3 cm piece fresh turmeric, peeled (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon, plus extra for dusting
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 - 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp honey (see Tips)
- 130 - 150 g ice cubes
- Infos nut.
- par 1 glass
- Calories
- 1618.5 kJ / 385.4 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 4.1 g
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