![Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21FDCE14-8B3B-44CB-92E7-8D4FDE6270B6/Derivates/c56b870a-9ed4-460f-8db3-da3c24d7f7ce.jpg)
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Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 eggplant (approx. 400 g), cut into pieces (approx. 2 cm)
- ¼ tsp salt, plus extra for sprinkling
- 25 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 2 tsp tomato paste
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g cherry tomatoes
- 1 pinch sugar
- 300 g tempeh (marinated or plain), cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 4 slices toast
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2070.1 kJ / 492.9 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 33.4 g
- Fibre
- 7.8 g
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