Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 400 g di olive nere denocciolate
- 100 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
-
10
g di Cognac
ou 10 g di brandy - 10 g di olio di oliva
- fette di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7590 kJ / 1810 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 170 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Confettura di mango e kiwi
Pas d’évaluation
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho
15min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 min
Crema all'aglio
50min
Tzatziki
20min