Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Gruviera a pezzi (optionnel)
Impasto
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 200 g di pancetta affumicata
- 4 uova
- 50 g di latte
-
100
g di panna acida
ou 100 g di panna - ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 fette
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Baguette di Quiche Lorraine
Brak ocen
Spätzle alla grigionese
Brak ocen
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
French Dressing
15min
Curry verde di pollo
55min
Soufflé al formaggio
55min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Mostarda di Bénichon
Brak ocen
Quiche Lorraine
45 min