Appareils et accessoires
Harissa
Prép. 10min
Total 25min
500 g
Ingrédients
-
150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
-
600 g di acqua bollente
-
2 ½ cucchiaini di semi di cumino
-
2 cucchiaini di semi di coriandolo
-
5 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
4.9 mg
Protides
2.9 g
Calories
1732.2 kJ /
414 kcal
Lipides
40.5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby in viaggio
34 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki
20min
Ghiaccioli Moscow Mule
7h 30min
Babaganoush
40min
Thai tom yum
1h 30min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Bhaji alle cipolle
35min
Baklava
1h 30min
Riso Kashmiri
30min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Salsa piccante allo zenzero
30min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min