Appareils et accessoires
Harissa
Prép. 10min
Total 25min
500 g
Ingrédients
-
150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
-
600 g di acqua bollente
-
2 ½ cucchiaini di semi di cumino
-
2 cucchiaini di semi di coriandolo
-
5 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
4.9 mg
Protides
2.9 g
Calories
1732.2 kJ /
414 kcal
Lipides
40.5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby in viaggio
34 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Thai tom yum
1h 30min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Fideuá con carne
40min
Churros
40min
Panna acida
Pas d’évaluation
Stufato di guancia di manzo con vongole e seppie
Pas d’évaluation
Pane "challah" (vegan)
2h 30min
Chili di tofu (vegan)
1h
Zuppa di lenticchie alla turca
1h