Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
- 600 g di acqua bollente
- 2 ½ cucchiaini di semi di cumino
- 2 cucchiaini di semi di coriandolo
- 5 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 1732.2 kJ / 414 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 4.9 mg
Recettes alternatives
Café de Paris
30 Min
Tabulè speziato
2 Std. 10 Min
Bhaji alle cipolle
35min
Salsa aioli
10min
Salsa satay
20min
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 Std. 10 Min
Frutta Martorana
27h 30min
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Sfinciuni
3h 30min
Panelle
1 godz. 25 min
Pita
4 Std.