Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccine Batbout
- 320 g di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 1 cucchiaino colmo di lievito di birra disidratato (8 g) - 10 g olio di oliva + q.b
- 250 g di farina
- 80 g di farina integrale
- 240 g di semolino di grano duro
- 1 ½ cucchiaino di sale
Polpette di agnello
- 4 spicchi di aglio
- 5 - 6 rametti di menta fresca, le foglioline, a piacere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello (2 cm)
- 2 ½ cucchiaini di paprica piccante
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 6 - 7 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline, a piacere
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 20 g di olio di semi di girasole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Katsu sando
4h 40min
Torta di frittelle di fegatini
1j 50 menit
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12h 15 min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Pita rustica
1h 35 min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20 min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Zuppa harira marocchina
40min
Cous cous marocchino
50min
Riso pilaf con vitello
1j 50 menit