Appareils et accessoires
Makhmar (Focaccia marocchina)
Prép. 15min
Total 2h 20min
12 pezzi
Ingrédients
-
280 g di acqua
-
10 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g farina tipo 0
-
250 g di semola di grano duro
-
10 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
323 mg
Protides
2.7 g
Calories
604.6 kJ /
144.5 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
30.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Lavash (pane armeno)
1 Std. 30 Min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 Std. 20 Min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Pane naan
3 Std. 10 Min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 Std. 30 Min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.