Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (optionnel)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Protides
- 10 g / 10 g
- Glucides
- 44 g / 44 g
- Lipides
- 53 g / 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 min
Galette des rois al burro
1h 30 min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30 min
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1h
Torta Dobos
3h 30 min
Stollen natalizio al formaggio
4 Std.
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Terrina ai due colori
1h 20 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Galette des rois con frutta candita
18h