Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (optionnel)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Protides
- 10 g / 10 g
- Glucides
- 44 g / 44 g
- Lipides
- 53 g / 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Läckerli di Basilea
2 godz.
Vanillekipferl
45 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Pas d’évaluation
Pisco Sour
10 Min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20 min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 godz. 10 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Torta pacchetto regalo
4h 30 min