Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di acqua
- 2 ½ g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina di farro
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 ½ cucchiaini di sale grosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 81.5 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30 min
Pane morbido di farro
19h
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Filone di segale
4ωρ.
Pane contadino ai cereali
7h
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min