Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 oz jasmine rice
- water, to submerge rice
- 1 can coconut milk (13.5 oz)
- 1 can coconut cream (13.5 oz)
- 6 oz water
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 12 oz Spam®, sliced (½ in.)
- 3 garlic cloves
- 1 in. fresh ginger root, peeled
- 8 oz yellow onions, halved, sliced in half moons (¼ in.)
- 2 tsp sesame oil
- 1 tsp soy sauce
- 4 oz frozen peas
- 4 oz cashews, roasted, unsalted, chopped
- 4 green onions, thinly sliced rounds
- 1 pineapple
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2561 kJ / 612 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1 Std. 45 Min
Fish Carnitas
20 Min
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2h 50min
Korean Beef Sauté
1h 25 min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Oysters Rockefeller
25min
Bibimbap
55min
Asparagus with Cashew Cream
20 Min
Chicken Tacos
1h 10 min
Chicken Enchiladas
40min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30min