Versions compatibles
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 peras
- 150 g de chalota en mitades
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 984 kJ / 235 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3u. 15min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min