Versions compatibles
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de cebolla
- 250 g de champiñones marrones en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso, en trozos de 3 cm
- 50 g de vino blanco
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de nata
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 500 g de galets
- 1 trufa negra en su jugo rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2906 kJ / 695 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 42.8 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 790.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40 min
Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)
50 min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Macarrones alpinos
45 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Salsa a la pimienta
20 min