Versions compatibles
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de cebolla
- 250 g de champiñones marrones en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso, en trozos de 3 cm
- 50 g de vino blanco
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de nata
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 500 g de galets
- 1 trufa negra en su jugo rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2906 kJ / 695 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 42.8 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 790.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3小时 20 分钟
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1sa 10 dk
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Crêpes al curry con chutney de mango
1 Std. 15 Min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Pastel de patata con pollo
45min
Rape con hojaldre
1 Std.
Raviolis con salsa de anchoas
20 dk
Canelón de jamón ibérico
6h