Versions compatibles
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 - 750 g de pierna de cordero con hueso (en rodajas de 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 800 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de patata (chascada en trozos de aprox. 3 cm)
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Guiso de judías con salchichas
25min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Potaje con buñuelos de arroz
1hod.
Estofado de cordero con berenjenas
1hod.
Lentejas con cerdo al garam masala
2 Std. 45 Min
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Judías blancas con costillas
45 min