Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 250 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de tomates cherry
Salsa Aurora (bechamel con tomate)
- 1000 g de leche
- 70 g de mantequilla y un poco más para engrasar
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de tomate frito estilo casero
Montaje y horneado
- 16 placas de lasaña secas precocidas, sin remojo
- 800 - 1000 g de verduras variadas cocidas al vapor (zanahoria, judías verdes, calabacín, espárragos verdes, guisantes, alcachofas, apionabo, pencas de acelga, etc.)
- 200 g de queso cremoso
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 2 huevos duros (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1771 kJ / 423 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 256.8 mg
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