Versions compatibles
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2456 kJ / 588 kcal
- Protides
- 17.51 g
- Glucides
- 46.71 g
- Lipides
- 36.75 g
- Fibre
- 3.91 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto con boletus
30min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 godz. 40 min
Risotto con manzana y boletus
30min
Zanahorias de hojaldre
45min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Risotto con pera y gorgonzola
50min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min