Versions compatibles
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2456 kJ / 588 kcal
- Protides
- 17.51 g
- Glucides
- 46.71 g
- Lipides
- 36.75 g
- Fibre
- 3.91 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Helado de pistacho
8 Std. 15 Min
Tallarines al salmón con vodka
20 Min
Risotto con pera y gorgonzola
30 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 Min
Risotto con boletus
30 Min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min