Versions compatibles
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2456 kJ / 588 kcal
- Protides
- 17.51 g
- Glucides
- 46.71 g
- Lipides
- 36.75 g
- Fibre
- 3.91 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de queso azul
10 Min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Patatas con salsa de cabrales
50 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 godz. 45 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Risotto con boletus
30 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Helado de chocolate blanco
12h 10 min
Raviolis con salsa de calabacín
30 min