Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g lentilhas vermelhas secas inteiras
- 5 grãos de pimenta preta
- 900 g tomate maduro cortado pedaços
- 1 cebola cortada em pedaços
- 75 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de vinagre de vinho branco
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 750 g água
-
2
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - Salsa picada q.b. p/ servir
- 1 pitada de sal marinho p/ servir
- 1 pitada de pimenta preta p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 554 kJ / 131 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de batata-doce e curgete
40 Min
Creme de ervilhas e rúcula
45 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Sopa de amêndoa
45 min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Sopa de tomate
45 min
Sopa de beterraba
40 Min
Creme de cogumelos
45 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Sopa de beterraba
5 min
Sopa de tomate e beringela
35 Min