Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni

Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni

4.5 129 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
    150 g
  • di carote pelate e a cubetti (2-3 cm)
    150 g
  • di zucchine a cubetti (2-3 cm)
    150 g
  • di piselli surgelati
    100 g
  • filetti di petto di pollo, senza pelle
    4
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • farina q.b.
  • di acqua
    50 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di cipolla
    30 g
  • di prosciutto cotto
    4 fette
  • di fontina
    4 fette
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 381 kcal / 1594.1 kJ
Protides 44.5 g
Lipides 14.8 g
Glucides 16.5 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 298.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...