
Appareils et accessoires
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
Préparer. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)150 g
-
di carote pelate e a cubetti (2-3 cm)150 g
-
di zucchine a cubetti (2-3 cm)150 g
-
di piselli surgelati100 g
-
filetti di petto di pollo, senza pelle4
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
farina q.b.
-
di acqua50 g
-
di vino bianco50 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di cipolla30 g
-
di prosciutto cotto4 fette
-
di fontina4 fette
-
di olio extravergine di oliva30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
381 kcal /
1594.1 kJ
Protides
44.5 g
Lipides
14.8 g
Glucides
16.5 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
298.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie