Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 150 g d'eau très froide
- 2 pincées de sel
La compote
- 400 - 500 g de pommes, coupées en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1126 kJ / 270 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 18.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au chocolat
24h
Croissant
16h
Hamburgers
3h 15min
Petits pains aux raisins
24h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Calzone
2hod. 50min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Croissants aux pommes
16h 40min
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Petits pains au chocolat
13h