
Appareils et accessoires
Pizza diavola
Préparer. 15min
Total 1h 45min
3 portions
Ingrédients
Pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure fraîche20 g
-
de farine pour pizza400 g
-
d'huile d'olive extra vierge pour huiler20 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
de mozzarella en morceaux (2-3 cm)200 g
-
de chorizo en dés150 g
-
d'huile d'olive extra vierge selon les goûts20 g
-
de tomates dattes épépinées et coupées en deux250 g
-
de sel1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
931 kcal /
3895 kJ
Protides
47 g
Lipides
38 g
Glucides
108 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse