Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 330 g de farine, sans gluten
- 115 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 10 g de sucre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 125 g de fromage fondu
- 125 g de salami, en morceaux ou en tranches
- 2 œufs
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau choco-coco
40min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Cassolette de feta grillée
25 min
Croissants viennois
1 Std. 30 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Pizza pommes et brie
1 Std. 50 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Glace au caramel
9 Std.
Muffins en forme de cœur
Pas d’évaluation
Spaghettis à la carbonara
30min