
Appareils et accessoires
Pizza quatre fromages
Préparer. 10min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
d'eau50 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure fraîche15 g
-
de petit-lait180 g
-
de sel1 c. à café
-
de farine pour pizza400 g
Garniture
-
de parmesan en morceaux (3 cm)50 g
-
de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)50 g
-
de mozzarella égouttée, coupée en quarts80 g
Terminer la préparation
-
de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)80 g
-
de poivre1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
581 kcal /
2431 kJ
Protides
30 g
Lipides
18 g
Glucides
80 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse