Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 180 g de petit-lait
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine pour pizza
Garniture
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
- 80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
- 80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Lasagnes classiques
2h
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pizza au saumon fumé
1 Std.
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Penne aux moules
1 Std.
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min