Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de pâte de tamarin (voir "Conseil(s)")
- 120 g de pois gourmands
- 60 g d'oignons nouveaux, épluchés
- 2 c. à soupe d'huile de sésame grillé et quelques gouttes pour la finition
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 300 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet
- 1 piment vert frais
- 1 piment rouge frais
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- gouttes de citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 231 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Soupe Pho
40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Fondue asiatique au satay
1h 15 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Tom Yam
30min
Pad Thaï
50 min