![Shrimp and Crab Stack Shrimp and Crab Stack](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31749EAD-BC58-43F8-84C4-CEAE8EA4F597/Derivates/7023f265-dacc-4d16-b76c-b64b4588affb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jumbo shrimp, unpeeled
- 1 tsp salt, to taste, divided
- 30 oz water
- 2 ½ oz jasmine rice
- 6 oz jumbo lump crab meat, drained, (3.5 oz when drained)
- 1 avocado, small (approx. 3 oz flesh)
- 2 tsp lemon juice
- ¼ tsp ground black pepper
-
micro herbs, to garnish
ou chopped cilantro, to garnish -
2
tbsp ponzu sauce
ou 2 tbsp soy sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Tomato Soup
30 min
Steak Tartare
15 min
Spaghetti Squash with Chilies, Lime and Dukkah
1sa 5 dk
Creamed Pearl Onions with Ham
35 min
Lobster Bisque
1h 50min
Asparagus Cream Soup
25 min
Cream of Crab Soup
45 dk
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
Pas d’évaluation
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 dk
New England Clam Chowder
45 dk
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1 Std. 30 Min