
Appareils et accessoires
Cassolettes de saint-jacques
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons blancs coupés en deux100 - 120 g
-
gousses d'ail1 - 2
-
de persil frais équeutés et un peu pour la finition5 brins
-
de beurre30 g
-
de vin blanc150 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées500 g
-
de fécule de maïs20 g
-
de crème fraîche épaisse60 g
-
de noix de saint-jacques avec ou sans corail200 g
-
de crevettes cuites, décortiquées100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
244 kcal /
1020 kJ
Protides
15 g
Lipides
13 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France