Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
- Protides
- 9.8 g / 9.8 g
- Glucides
- 35.8 g / 35.8 g
- Lipides
- 54.9 g / 54.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cioccolata su stecco
2h 30min
Tortine sorpresa
12h
Sformato di pane saporito
1h 10min
Torta cupcake
40min
Canascione
3sa 10 dk
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Frappè all'orzo
10min
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Besciamella veloce
15min