Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
- Protides
- 9.8 g / 9.8 g
- Glucides
- 35.8 g / 35.8 g
- Lipides
- 54.9 g / 54.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotto genoise al cacao
1u. 10min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Torta cupcake
40 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 min
Sandwich con crema alla vaniglia
2 Std.
Whoopie pies
30 min
Soufflé al cioccolato
45 min