Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
- Protides
- 9.8 g / 9.8 g
- Glucides
- 35.8 g / 35.8 g
- Lipides
- 54.9 g / 54.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Cacaruozze
3 Std.
Nadalin
6 Std. 30 Min
Tortine dell'amore
1h 40 min
Chiocciole raw al cocco
12ωρ. 25 λεπτ.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Torta marmorizzata
2h
Torta Donizetti
1 Std.
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min